Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 152
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; BRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima : considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Considerações para o controle do carrapato, mosca dos chifres e vermes gastrintestinais em bovinos de Roraima. Boa Vista,RR: Embrapa Roraima, 2002. 15 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento de Roraima - Conhecimento, tecnologia, serviços. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 14 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. A agricultura e a pecuária na história de Roraima. Boa Vista : Polo Books, 2016. 494 p. Edição digital: setembro 2020. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima: considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR :Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Agropecuaria em Roraima : consideracoes historicas, de producao e geracao de conhecimentos. Boa Vista: Embrapa/CPAF-Roraima, 1998. 63 p. ( Embrapa/CPAF-Roraima. Documentos, 1 ).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Os "bichos" do boi: vermes, carrapato e mosca-dos-chifres medidas de controle. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Bovinocultura de corte em Roraima. In: WebArtigos. Disponível em:. Acesso em: 10 nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Alternativas para mineralização de bovinos em Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. M. Influência do subsídio ao trigo no processo de urbanização e desnutrição no nordeste brasileiro. Campina Grande: Ind. e Com. José Carlos S/A, [19--]. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Manejo de capineira de capim-elefante. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001. 3 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Manejo e variedades de capim elefante para Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2002. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Mata-zombando (planta tóxica para equinos em Roraima). Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 2 p. (Embrapa Roraima. Embrapa Informa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. desenvolvimento e sobrevivencia de ovos e larvas de nematodeos gastrintestinais de bovinos, sob condicoes naturais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1980. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. O ecótipo Cavalo Lavradeiro. In: RIBEIRO, N. L.; MEDEIROS, G. R. de.; . GOMES, I. L. C.; NASCIMENTO, G. V. do. V.; SANTOS, S. G. C. G. dos. Cavalos e jumentos do Brasil: raças e ecótipos. Campina Grande, PB: Instituto Nacional do Semiárido, 2023. p. 79-108.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo Lavradeiro: Aspectos Históricos, Situação Atual, Desafios e Possíveis Soluções para sua Conservação. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. (Embrapa Roraima. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Rôndonia: aspectos históricos, ecológicos e de conservação. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Roraima: aspectos historicos, ecologicos e de conservacao. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia; Boa Vista: Embrapa-CPAF/Roraima, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Casos de Resistência aos Antihelmínticos no Rebanho de Ovinos em Roraima. WebArtigos. Disponível em: . Acesso em: 26 out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Tecnologias para produção de gado de corte em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2002. 41 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 152
Primeira ... 12345678 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/07/2002
Data da última atualização:  12/07/2002
Autoria:  ANDRADE, L. R. M. de; IKEDA, M.; ISHIZUKA, J.
Título:  Excretion and metabolism of malic acid produced by dark carbon fixation in roots in relation to aluminium tolerance of wheat.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Plant nutrition: for sustainable food production and environment. Japao: Kluwer Academic, 1997. p. 445-446.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of aluminium (Al) on the metabolism of malate synthesized via dark carbon fixation was investigated in Al-tolerant Shirosanjyaku (SH) and Al sensitive Chikushikomugi (CK) wheat (Triticum aestivum L.) roots labeled with bicarbonate- 14C. Al (100 µ M) triggered the excretion of 14C to the bathing solution, especially in SH. Al decreased the malate concentrations in roots of both cultivares, and CK roots always had higher concentrations, regardless of Al treatment. Al elicited the excretion of malate to the solution by roots of both cultivars, but it was more preonounced in SH. Differential Al tolerance between SH and CK seems to be due to the higler ability of SH to excrete malic acid to the brhizosphere, independent of its concentration in the roots.
Palavras-Chave:  Organicas acids; Tolerancia.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Alumínio; Cerrado.
Thesaurus NAL:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC21497 - 1UPCSP - --CRI5935CRI5935
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional